EN|RU|UK
 Политика Украины
  9083  58
Материалы по теме:

 Суд над украинским режиссером Сенцовым перенесли на понедельник: "Олег держится, хоть и постарел лет на 10"

Суд по продлению срока содержания под стражей украинского режиссера Олега Сенцова перенесен на 11:00 7 июля.

Об этом сообщает "Мобильная группа правозащитников в АРК" со ссылкой на информацию адвоката Сенцова, Дмитрия Динзе, передает Цензор.НЕТ.

"По сообщению адвоката Олега Сенцова Дмитрия Динзе суд по продлению срока содержания под стражей Олега Сенцова перенесено на 07.07.2014 в 11.00. Лефортовский районный суд Москва, судья Галиханова Е.Н", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия не собирается освобождать украинского режиссера, задержанного в Крыму

"Олег держится, хоть по сообщениям сестры и "постарел лет на 10", - отмечается в сообщении.

Напомним, что украинский режиссер и активист Олег Сенцов был задержан оккупантами - российскими ФСБ на территории Автономной Республик и Крым 11 мая 2014 года. Олег был подвержен пыткам, с требованием признать вину в подготовке террористического акта, с 26 мая 2014 года содержится в СИЗО Лефортово, г.Москва. Де факто - ведомственная тюрьма ФСБ РФ. По делу проходят еще 3 крымчанина - антифашист и активист экологического движения Александр "Тундра" Кольченко, фотограф и юрист Геннадий Афанасьев и историк Алексей Черний.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEdaUmMwNURNREJNV0ZKblRrTXlNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFaazVEYXpCTFNGRnJXSHBSYlhSSFFUQlpkbEYyU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх