EN|RU|UK
 Политика Украины
  2305  33

 За время АТО с Донбасса вывезено и расселено более 32000 человек, - СНБО

В безопасные регионы Украины из зоны антитеррористической операции вывезены и расселены более 32 тыс. человек.

Об этом сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Подробности.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Боевики подтягиваются к Донецку для того, чтобы сеять хаос и уничтожать инфраструктуру, - Наливайченко

"С начала АТО из районов Донецкой и Луганской областей работниками социальных служб и активистами общественных организаций Украины вывезено и расселено в безопасных регионах Украины более 32 тыс. человек, которые находились на занятых террористами территориях'', - сказал А.Лысенко на брифинге в субботу вечером. По его словам, среди отселенных - более 12 тыс. детей, более 4000 инвалидов и людей пожилого возраста.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: План по эвакуации населения из зоны АТО будет обнародован в понедельник, - Гройсман

Больше всего граждан разместили в Киеве, Киевской, Запорожской, Харьковской, Одесской и Днепропетровской областях. Им предоставлено временное жилье и обеспечено питанием.
Как сообщалось, ранее по информации Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, с Донбасса отселили больше 24 тысяч беженцев. В ООН говорят о 46 тысячах перемещенных лиц в Украине.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVRONlVXdE9Remt3V1V4UmRVNUhRekJNV0ZKblRrZEJNRXczVW1kT1F6UXdXVWhTWjNSRE5EQlpabEYwWkVkQ01FeHlVWE5PUjFCSlRrTXJNRXd2VVhSa1IwRXdURVJTYUhSRE5EQlpPSFpNZVRoMk1FeElVWFJrUXpJd1RGaFJkbVJIUnpCWmREZ3dTa1JSZG1SSFF6Qk1hbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVIUWpCWlRGRjFUa2RJTUV4WVVtZGtRell3VEVSU2FubEVVWFowUXk4d1RGaFNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RFVUQk1kbEpxVGtkRk1FeENPREJMU0ZGclpFTnE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх