EN|RU|UK
 Политика Украины
  11598  158
Материалы по теме:

 Марионетки Кремля не пустили главу Меджлиса Чубарова в Крым

Самопровозглашенный прокурор Крыма Наталья Поклонская зачитала Рефату Чубарову, ехавшему в Крым из Гениченска, постановление о запрете на въезд.

Самопровозглашенная крымская власть не пустила на территорию полуострова главу Меджлиса крымскотатарского народаРефата Чубарова, который возвращался с выездного заседания в Геническе Херсонской области.

Как сообщает Крым.Реалии, самопровозглашенный прокурор Крыма Наталья Поклонская зачитала Чубарову постановление о запрете на въезд, передает Цензор.НЕТ.

В свою очередь, глава Меджлиса традиционно потребовал озвучить постановление на государственном крымскотатарском языке (в соответствии с новой Конституцией самопровозглашенной Республики Крым. - Ред.). Поклонская отказалась.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Глава Меджлиса расскажет о ситуации в Крыму на сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ

В месте пункта пропуска "Чонгар" через так называемую границу, где задержали Чубарова, находятся шесть автобусов и пять автозаков. Также наблюдается скопление ОМОНа и военных.

Всех других членов Меджлиса пропустили через "границу". По информации рупора крымской власти потрала Крыминформ, Россия запретила Чубарову въезд на свою территорию сроком на 5 лет.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Чубаров: Марионетки Кремля относятся к крымским татарам, как к людям второго сорта

Напомним, ранее самопровозглашенные крымские власти запретили въезд на полуостров лидеру крымскотатарского народы Мустафе Джемилеву.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMjR3V1ZCUmMyUkRkekJaUkZGMmRFTjVUSGt2VVhaa1F5c3dUREJuTUV4UVVtZE9RM2N3V1V4UmMwaDZVWFowUXpZd1RISlNaemxETHpCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktjbEpuVGtkTU1FeDRPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх