EN|RU|UK
 Политика Украины
  12933  60

 Террористы "Беса" 2 недели держат в плену пожилую пару бизнесменов из Горловки. Их предприятие разворовано

Возглавляемые "Бесом" террористы уже две недели удерживают в плену семью предпринимателя из Горловки. Принадлежавшее бизнесмену предприятие за это время успели разворовать.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на gorlovka.ua.

Утром 23 июня в Горловке похитили пожилую пару-частных предпринимателей - Николая Цвеликова и Ларису Гречаник.

Телефонным звонком их вызвали на работу. Когда они приехали на автопредприятие, там уже находилось 6 вооруженных ДНРовцев, которые похитили и увезли пожилую пару в здание горловского ОБОП. С тех пор близкие их не видели и не слышали.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Силовики освободили в Николаевке 150 заложников, которых террористы планировали использовать как живой щит, - СНБО

При этом, никаких обвинений и требований сепаратисты не выдвигают. Ничего не известно и о здоровье пожилых горловчан, а оно не может не вызывать тревогу: у Николая Цвеликова и Ларисы Гречаник заболевания сердечно - сосудистой системы, гипертония и сахарный диабет, а также осложнения со зрением, обостренные болезнью.

Состояние людей, уже 13 дней находящихся в плену без необходимых им лекарств и связи с родными, страшно представить. За это время ДНРовцы разворовали автопредприятие, вывезя оттуда все имущество. Родные всеми силами пытаются вызволить отца и мать, в одночасье ставших пленниками. Однако все попытки пока не дают результата.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Родственники потеряли связь с украинской летчицей, которую взяли в плен террористы

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhtVVhOT1F6Y3dURGRSZEhSRE9UQk1hbEYxYm5wUmRqbEROekJNV0ZGMldIcFNaMlJETVRCTUwxRnpUa2RCTUV4RVVtZDBRelF3VEdaUmRraDZVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa016TUV4M1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх