EN|RU|UK
 Политика Украины
  17468  123

 Силовики освободили в Николаевке 150 заложников, которых террористы планировали использовать как живой щит, - СНБО

Силы АТО освободили в Николаевке Донецкой области 150 заложников, которых террористы планировали использовать в качестве живого щита.

Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"Во время освобождения населенного пункта Николаевка подразделения ВСУ и Национальной гвардии провели успешную операцию и освободили 150 женщин и детей, которые двое суток находились в подвалах местного дома культуры", - отметил Лысенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы бежали из Славянска, бросая оружие и деньги. Все блокпосты по направлению Краматорска пусты, - СМИ

"Террористы планировали использовать их в качестве живого щита. Освобожденным заложникам предоставлена необходимая помощь и обеспечена возможность пройти лечение и оздоровление", - сказал он.

По его словам, в ходе операции силы АТО взяли в плен 50 террористов и арсенал разнообразного оружия. "Изъята тонна тротила, снаряды, 50 кг аммонита, остатки селитры и два легковых автомобиля с документами учета и символикой Российской Федерации, большое количество боеприпасов к стрелковому оружию", - отметил он.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhtVVhOT1F6Y3dURGRSZEhSRE9UQk1hbEYxYm5wUmRuUkhRakJNVEZGMmRFTjRNRXczVVhSMFF6QXdURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVEYURCS00xRnJaRU5s
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх