EN|RU|UK
 Политика Украины
  6641  81

 За сутки в Луганске ранено 13 человек. 22-летний парень погиб из-за попадания снаряда в жилой дом, - мэрия

За минувшие сутки в Луганске произошел ряд чрезвычайных ситуаций и вооруженных столкновений.

В течение суток 4 июля в результате вооруженных противостояний пострадали 13 человек, в том числе одиннадцатилетний ребенок. Все пострадавшие от осколочных ранений были госпитализированы в Луганскую областную клиническую больницу и городскую больницу №2, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу Луганского горсовета.

"Вчера в Большой Вергунке по улице Мочалова был разрушен жилой дом №78, в котором проживала многодетная семья. В результате погиб двадцатидвухлетний парень, ранен одиннадцатилетний ребенок. На территории детского оздоровительного лагеря «Сказка», расположенного в поселке Зеленая Роща, разорвался снаряд - повреждены деревья, в административном здании выбиты окна. В поселке Видный-2 разрушена дорога, повреждены жилые дома. Размер нанесенного ущерба, повреждения и разрушения на месте устанавливает специальная комиссия, созданная при Луганском городском совете", - сказано в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ночью террористы из ПЗРК и минометов обстреливали луганский аэропорт - местный журналист

В результате обстрела в переулке Физкультурный в районе дома №10 была повреждена линия электропередач. Существует угроза падения опоры. Данные о случившемся были переданы в Западный РЭС.

"В связи с вооруженными противостояниями вчера около 22.00 была обесточена насосная станция Кондрашевского водовода, в результате снижено рабочее давление насосных второго и третьего подъемов. Жители Восточного жилого массива, поселка завода «ОР», кварталов Шевченко и Димитрова, а также улицы Оборонная могут испытывать перебои с подачей воды. Ведутся работы по восстановлению электроснабжения", - добавили в пресс-службе.

Также сообщается, что вчера в районе 20.00 обесточено более 500 абонентов Каменнобродского района. С 21.00 - обесточены 2500 абонентов поселков Большая и Малая Вергунка, Красного Яра, квартала 60 лет Образования СССР, улиц Учебная и Тухачевского. Принимаются меры по устранению аварийных ситуаций.


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMkl3V1ZCUmN6bERkekJNTTFKblpFTTI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх