EN|RU|UK
 Политика Украины
  4596  122

 В Донецке исчез священник УГКЦ

В Донецке исчез греко-католический священник – отец Тихон, в миру Сергей Кульбака, который регулярно принимал участие в Молитве за Украину.

Об этом на своей страничке в Фейсбук сообщил донецкий пастор Сергей Косяк передает Цензор.НЕТ.

«Пропал греко-католический священник Отец Тихон (Сергей Кульбака). Вчера (3 июля) утром он выехал на своем автомобили в неизвестном направлении, по сей час на связь не выходит, телефон отключен. Родственникам, друзьям и духовенству о своих намерениях покинуть город Донецк о. Тихон не сообщал, в приходе где обычно он служит, не появлялся»,- написал Косяк.

Также читайте: На Донетчине боевики захватили протестантский храм, а священнику угрожали расстрелом, - СМИ

Он напомнил, что «до этого в адрес отца Тихона не однократно поступали угрозы, так же злоумышленниками был расписан краской с угрозами и оскорблениями его автомобиль».

По словам пастора, отец Тихон так же является секретарем межконфессионального «Совета церквей и религиозных организаций Донецкой области», общественным деятелем, одним из организаторов молитвенного марафона в Донецке. «На данный момент, мы активно занимаемся его поисками и большая просьба ко всем - молитесь»,- написал Косяк.

Он также сообщил, что «из достоверных источников известно, что по больницам, моргам и по райотделам милиции отец Тихон не проходил», и призвал всех содействовать поиску отца Тихона.

Также читайте: Сепаратисты освободили захваченного в Донецке польского священника, - МИД Польши

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhOMFIxQXdXVzVSZEdSRE9UQk1NMUYxVGtNMlprNUhRakJNV0ZGMk9VTjNNRmxFVVhOT1IwTXdUR3BSZERsRE9HWk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRnZPVU5VTUVweVVYQnVlbEZzVGtNck1Fd3pVWFJrUjBjd1RHODk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх