EN|RU|UK
 Политика Украины
  16583  151

 "МММ" причастна к финансированию террористов, - СБУ

Служба безопасности Украины установила причастность к финансированию пунктов вербовки террористами наемников на Донбасс мошеннической структурой "МММ".

Об этом на брифинге заявил председатель СБУ Валентин Наливайченко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Главы Минобороны и Нацгвардии доложили Порошенко об освобождении Николаевки

«Вдумайтесь в глубину цинизма, а я бы назвал это даже маразма, когда финансовая структура, которая через хищение денег у самих россиян за эти же деньги финансирует сепаратистов и террористов на нашей территории», - сказал Наливайченко. По его словам, двое мошенников из этой структуры вообще являются представителями террористической организации «ДНР» на территории РФ в Курганной области. «Один из этих мошенников из структуры «МММ» задерживался за мошенничество в Индии», - отметил руководитель СБУ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Если пресечь поставки оружия террористам извне, можно навести порядок на Донбассе без военнослужащих, - Наливайченко

По его словам, против этих преступников в Украине ведется следствие. «Даже спецслужбы Индии нам помогают в документировании и установлении, а главное - в закрытии каналов переправки денег, в частности из «МММ», террористам в Донецкую и Луганскую области», - подчеркнул Наливайченко.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktNMUZ6VGtNM01FeHFVWE4wUTNjd1RHNVNhRGxETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVYTmtReXN3VEZoUmMzUkROREJNY0Rnd1dVaFJkR1JETHpCTVJGSm5Ua04zTUZsTVVYVk9Rek13VEhnNE1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsRjBPVU00Wms1SFJUQk1hbEYyWkVOM01Fd3pVbWRrUXpRd1dVUlJkblJEZVRCTVJGRjJaRU0wTUV4V09EQkxTRkZyWkVOcVprNURZekJLZWxGdVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх