EN|RU|UK
 Политика Украины
  15392  44

 СБУ: Помощник экс-министра обороны Селиванов причастен к финансированию террористов

Служба безопасности Украины заявляет о причастности помощника бывшего министра обороны Алексея Селиванова к финансированию террористов на востоке Украины.

Об этом на брифинге сказал председатель СБУ Валентин Наливайченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини

"Финансирование происходило с помощью и российских банковских учреждений, и бывших должностных лиц, которые были на достаточно высоких должностях в Министерстве обороны Украины, одним из бывших помощников бывшего министра... Его фамилия Селиванов. Эти деньги, которые разворовывались в Министерстве обороны на тендерах, в том числе были привлечены для финансирования сепаратизма и терроризма", - сказал Наливайченко.

Также читайте: После возобновления огня террористы все чаще бегут с поля боя с оружием, - Наливайченко

Глава СБУ подчеркнул, что финансирование происходило и через Международный институт прессы, который возглавляет Дмитрий Киселев.

СБУ начала против Селиванова расследование по подозрению в финансировании терроризма в Украине.

Также читайте: РФ перенаправила в Украину до 20 единиц бронетехники за четверо суток, - Наливайченко

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1WkVOM01FeDJVWFZPUTNrd1RFUlJkV1JIU0RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmEwNUROekJaZWxKb1RrTjNaazVEWXpCTWFsRjJaRU1yTUV4SVVYWjBSMEV3VERkUmRtUkhUR1pPUTJnd1NraFJiM2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх