EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  13119  71

 Террористы отбирают детей у жителей Донбасса за отказ от принудительного труда, - СБУ

Террористы отбирают детей у жителей Донбасса, которые отказываются с ними сотрудничать.

Такие преступления задокументированы следственным отделом Службы безопасности Украины в Донецкой и Луганской областях. Об этом сообщил на брифинге и.о. главы СБУ Валентин Наливайченко, отмечапет "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "ЛІГАБізнесІнформ".

По словам Наливайченко, террористы, используя списки, в соответствии с которыми граждане Украины принимали участие в выборах или же в псевдореферендуме, выявляют домашние адреса граждан, приходят к ним домой и вынуждают их рыть траншеи для боевиков.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы "ДНР" запретили эвакуацию детей-сирот из региона. ДОКУМЕНТ

"Если мирные граждане отказываются от этого принудительного труда, их подвергают пыткам, убивают, а детей принудительно отбирают. После этого начинаются какие-то рассказы о якобы лечении то ли на территории России, то ли в Крыму", - сказал он.

Как сообщал "Цензор.НЕТ" ранее, в МИД Украины заявили, что террористы продолжают вывозить детей-сирот из восточных регионов Украины в Российскую Федерацию.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktNMUZ6VGtNM01FeHFVWE4wUTNjd1RHNVNhRGxETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVYTmtReXN3VEZoUmMzUkROREJNY0Rnd1dVaFJkR1JETHpCTVJGSm5Ua04zTUZsTVVYVk9Rek13VEhnNE1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsRjBPVU00Wms1RE1EQk1XRkpuZEVNMFprNURhREJLU0ZGdmR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх