EN|RU|UK
 Политика Украины
  18064  113

 РФ перенаправила в Украину до 20 единиц бронетехники за четверо суток, - Наливайченко

В Украину из Российской Федерации за последние четверо суток незаконно были переправлены до 20 единиц бронетехники, в том числе танки и БТР.

Об этом сегодня на брифинге заявил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

По его словам, в том числе в Украину были переправлены танки и БТР.

Наливайченко также отметил, что бронетехника была доставлена для использования в Донецкой и Луганской областях.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: СБУ заподозрила российского журналиста Киселева в финансировании террористов. Ведется расследование

Наливайченко отметил, что российское происхождение техники и оружия устанавливается по маркировке и его техническим характеристикам.

Ранее руководитель управления информационной безопасности Национальной гвардии Украины Юрий Стець сообщил, что в Луганской области находится 20 российских танков и 120 единиц российской бронетехники.

Как уже сообщалось, Служба безопасности Украины открыла уголовное производство в отношении руководителя Погранслужбы РФ.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhNVVhaMFF5c3dXVVJTWnpsRE1qQk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJaU0ZGMFpFTXZNRXhFVW1kT1EzY3dXVXhSZFU1RE16Qk1lRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05vTUVwSVVXOTNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх