EN|RU|UK
 Политика Украины
  16596  118

 СБУ открыла дело против руководителя Погранслужбы РФ

Служба безопасности Украины открыла уголовное производство в отношении руководителя Погранслужбы РФ

Об этом заявил председатель СБУ Валентин Наливайченко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Сегодня Служба безопасности Украины… начала уголовное производство относительно руководителя пограничной службы Российской Федерации. У него должность первого заместителя директора Федеральной службы безопасности России, генерал-полковник", - рассказал он в пресс-центре СБУ в пятницу.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: СБУ заподозрила российского журналиста Киселева в финансировании террористов. Ведется расследование

"Начато уголовное производство вместе с доказательствами и допросами задержанных агентов, в том числе, ФСБ. Мы выясняем следственным путем и будем им инкриминировать финансирование и поддержку терроризма на нашей территории, незаконную перевозку оружия для использования против мирного населения террористическими организациями в Луганской и Донецкой областях", - рассказал В.Наливайченко.

Он также заявил, что Украина будет обращаться к международным партнерам с тем, чтобы они содействовали проведению допроса указанного лица.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1WkVOM01FeDJVWFZPUTNrd1RFUlJkV1JIU0RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRMmd3U2toUmJ6TjZVbWQwUTNjd1RIcFJkblJETWpCTU0xSnFNM3BSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх