EN|RU|UK
 За рубежом
  8121  170

 В Молдове запретили телеканал "Россия-24". На очереди НТВ, "Первый канал", РТР

В Молдове введен запрет до 1 января 2015 г. на трансляцию российского телеканала «Россия-24».

Такое решение было принято сегодня координационным советом по телерадиовещанию республики Молдова.

По мнению Совета, программы этого российского телеканала "не соответствуют кодексу телевещания в Молдавии", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион.

Глава координационного совета Марианн Показной подчеркнул, что ранее РИА "Новости", НТВ, "Первый канал", РТР и РенТВ также были публично предупреждены об этом.

Читайте также: Российских журналистов поймали на лжи о том, что в Молдове разрешили стрелять по протестующим против ЕС

Показной заявил, что если российские телеканалы не изменят свою политику вещания, то сначала будет приостановлено право на размещение рекламы, а затем будет приостановлено действие лицензий. Речь идет о том, что трансляторы этих телеканалов могут вообще лишиться лицензии на вещание в Молдове.Нарекания возникли из-за содержания новостных блоков телеканалов.

Смотрите также: Маленький очаг сопротивления пропаганде: выставкой, посвященной Майдану, Эрмитаж бросает вызов Путину. ФОТО

Напомним, что в странах Балтии трансляция ряда российских телеканалов была приостановлена из-за тенденциозного освещения событий в Украине и не только. Так, в частности НТВ был «выключен» из-за лжи в отношении исторического прошлого Литвы.

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRMekJNUkZGek9VTjNNRXd6VVhST1EzZG1Ua00zTUV3M1VYUjBSMDFtVGtOb01FcDZVVzFJZWxGdmRFTlRaazVEWXpCTU4xRjFPVU13TUV3M1VYTjBRM2RtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх