EN|RU|UK
 За рубежом
  7595  40

 Италия, возглавив Совет ЕС, объявила своим приоритетом решение кризиса в Украине

Решение украинского кризиса определено основным приоритетом политики Италии с начала ее председательства в ЕС, которое стартовало 1 июля.

Об этом министр иностранных дел Италии Федерика Могерини заявила в парламенте в Риме, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Польское Радио.
Он рассказала, что в первую очередь с рабочим визитом во время председательства Италии в Совете ЕС она посетит Киев и Москву, так как решение украинского кризиса определено одним из приоритетов политики.

Глава дипломатии обратила внимание на символическое измерение своего путешествия: «Тот факт, что в Украине закончилось одностороннее перемирие и растет напряжение, является чрезвычайно серьезным и тревожным».

Смотрите также: В поддержку Украины 11 боевых кораблей стран НАТО вошли в Черное море. ФОТОрепортаж

«Поэтому мы усилили дипломатические действия, - отметила Могерини, подчеркнув необходимость ускорения реализации договоренностей Соглашения об ассоциации ЕС и Украины. - Это вопрос стабильности и развития».

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3hrUTNrd1dVUlJkblJIUWpCTU4xSnFkRU16Wms1RFdUQlpURkZ6VGtNM01FeHFVbW96ZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх