EN|RU|UK
 Политика Украины
  24036  157

 РФ готовит новую волну провокаций на юго-востоке Украины. Путину нужен не кусочек Донбасса, а вся Украина, - Парубий

Россия готовит новую волну дестабилизации ситуации в восьми южных и восточных регионах Украины на сентябрь-октябрь текущего года

Об этом сообщил на брифинге секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

По данным украинской разведки, Россия попытается дестабилизировать Луганскую, Донецкую, Харьковскую, Днепропетровскую, Запорожскую, Херсонскую, Николаевскую, Одесскую области. Наиболее заинтересованы в России в Одесском регионе - это сухопутный выход к Крыму и Приднестровью.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ФСБ более двух лет выстраивала свою структуру на Донбассе, - СНБО

"Путину нужен не Крым и не кусочек Донецкой и Луганской областей, ему нужна вся Украина", - сказал Парубий.

По его словам, для дестабилизации будет использоваться в качестве основы социальное напряжение, которое может возникнуть вследствие проведения непопулярных реформ.

Ранее Парубий сообщил, что на сегодняшний день украинские силовики контролируют 20 из 36 районов Донецкой и Луганской областей.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VOM01GbEVVbWM1UTNnd1RHcFJkVk00ZGpCTFNGRnVaRU5TTUVvMU9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх