EN|RU|UK
 Политика Украины
  26988  52

 Кравчук: Неслучайно Путина обзывают и песни о нем пишут: он как слон в посудной лавке

Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что глава РФ Владимир Путин не считается ни с кем и сравнил его со слоном в посудной лавке.

Экс-президент рассказал о том, что он со своими коллегами Виктором Ющенко и Леонидом Кучмой направили главе РФ письмо, в котором призвали его поддержать мирный план украинского президента Петра Порошенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Смотрите также: Кричалку украинских ультрас "Путин - ху#ло!" положили на музыку гимна России. ВИДЕО

Однако, по словам Кравчука, Путин не считается ни с чьими интересами и ему не верит большинство россиян.

"Путину уже никто не верит: ни Евросоюз, ни США, ни большая часть россиян. Он как слон в посудной лавке - не считается ни с международным правом, ни с законами, ни с правом Украины самой решать вопросы", - цитирует "Новое время" слова Кравчука.

Смотрите также: У Дещицы появилась группа поддержки в Раде: нардеп пришла на работу в футболке "ПТН ХЛО". ФОТО+ВИДЕО

Также он заявил, что сейчас весь мир воспринимает российского президента негативно и поет про него неприличные песни. "Путина обзывают, песни о нем пишут, на всех стадионах поют - это же неслучайно. И ведь не только Украина - уже весь мир его так воспринимает. Так что Путин сам попал в капкан, из которого выбраться будет не так уж легко", - резюмировал Кравчук.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVkQk1FeEVVWE4wUjBnd1dWQlJkVzU2VVc0NVIwUXdXVXhSZFU1RE9VeDVMMUZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх