EN|RU|UK
 Политика Украины
  24475  182

 Болотов отправил в отставку террористическое "правительство" ЛНР

"Правительство" так называемой Луганской народной республики, которая по сути является террористической организацией, отправлено в отставку.

Об этом говорится в приказе лидера ЛНР Валерия Болотова, размещенном на сайте ЛНР, информирует Цензор НЕТ.

"В связи с вступлением в силу Закона "О системе исполнительных органов государственной власти Луганской народной республики" и прекращением действия закона "О кабинете министров Луганской народной республики"... отправить правительство Луганской народной республики в отставку", - говорится в приказе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Из-за боевых действий часть Луганска осталась без воды, - мэрия

Согласно этому так называемому документу, и.о. председателя так называемого "совета министров" назначен некий Марат Баширов.

Так называемым "министрам" поручено продолжать исполнять обязанности до формирования так называемого нового "правительства".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMkl3V1ZCUmN6bERkekJNTTFKcFpFTTBNRXd6VVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх