EN|RU|UK
 Происшествия
  14754  90

 Луганский бизнесмен передал военную амуницию украинской армии в зоне АТО

Общественный активист Сергей Шахов посетил зону АТО в Луганской области и передал военную амуницию украинской армии.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

В среду, 2 июля, в городе Сватово Луганской области, на территории АТО Сергей Шахов передал 60 касок и 70 бронежилетов 4 класса военнослужащим отряда "Луганск". Кроме того, было передано 20 бронежилетов бойцам, которые находятся в районе города Старобельск Луганской области.

"Наша страна сейчас как никогда требует защиты и я рад, что находятся люди, которые не прячутся за спины других, а смело идут спасать нашу землю. Выбор очень прост - будет ли Украина государством или будет уничтожена врагами, которые сейчас топчут наши земли и прикрываются телами мирных жителей: людей преклонного возраста, женщин, детей", - отметил С.Шахов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Неравнодушные украинцы собрали 150 тысяч гривен для 11-го батальона территориальной защиты

Также С.Шахов посетил место дислокации батальона, ознакомился с условиями пребывания в зоне АТО и посмотрел на состояние блок-постов. Сегодня проводят укрепление блок-постов, и идет усиленная проверка на дорогах, чтобы террористы не могли по одному прорваться в спокойные регионы.

Общественный активист поблагодарил военнослужащих за их мужество и преданность Украине и украинскому народу, а также пообещал в дальнейшем оказывать содействие и помощь украинским бойцам.

ато

ато

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх