EN|RU|UK
 Политика Украины
  19440  232

 Прокуратура не подтверждает информацию относительно обстрела Станицы Луганской силами АТО

Прокуратура не подтверждает информацию относительно обстрела Станицы Луганской Луганской обл. подразделениями Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры Украины передает Цензор.НЕТ.

"По факту обстрела пгт Станично-Луганское прокуратурой Южного региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере в уголовном производстве проверяются все обстоятельства применения оружия во время проведения антитеррористической операции в указанном районе. В настоящее время информация относительно авиационного или артиллерийского обстрела населенного пункта подразделениями Вооруженных СилУкраины не подтверждается", - говорится в сообщении.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Россия перебросила в Луганск зенитно-ракетный комплекс "Стрела-10" и бронетехнику. ВИДЕО

Напомним, в пресс-центре АТО сегодня сообщили, что в результате обстрела боевиками жилых кварталов Станицы Луганской Луганской обл. есть жертвы среди мирного населения, а также пострадали гражданские здания. Согласно сообщению, боевики обвинили в обстреле мирных жителей авиацию Вооруженных Сил Украины, однако в пресс-центре АТО отметили, что в районе Станицы Луганской авиация ВСУ не работала.

Также читайте: Захвачена установка "Град", из которой террористы обстреляли Станицу Луганскую, - СНБО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1F5OHdXVVJSZG5SRE5qQlpVRkpuVGtOM01GbE1VbWM1UjBFd1RFSTRNRXBFVVhaa1IwTXdUR3BTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUjBJd1dVeFJkVTVIU0RCTVdGSm5aRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVNdk1FeFlVbWRPUTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1ExRXdUSFpTYWs1SFJUQk1Ramd3UzBoUmEyUkRhZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх