EN|RU|UK
 Политика Украины
  35371  421

 Царев просит у Совета Федерации крупы для жителей Донбасса: Завтра начнется массовый голод

Экс-нардеп ВР Олег Царев выступил в Совете Федерации РФ и заявил, что населению востока Украины остро не хватает продуктов питания.

По мнению Царева, в первую очередь жителям восточных областей Украины не хватает крупы, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Ситуация на юго-востоке, в частности, в Донбассе, Луганске, Донецке складывается катастрофическая. У нас кончается крупа и уже завтра людям просто нечего будет есть, и начнется массовый голод", - заявил Царев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Царева объявили во всеукраинский розыск, но на очереди еще и международный

Также Царев сообщил, что был объявлен конкурс на символику Донецкой и Луганской республики.

"В этом году исполняется 250 лет с того момента, когда была провозглашена Новороссия, и мы готовимся отметить это событие. И поэтому нам нужна своя символика: гимн, герб и другие атрибуты государственной власти", - пояснил он.

Как сообщал INSIDER, Украина объявила Царева в межгосударственный розыск. Экс-нардепа Партии регионов подозревают в сепаратизме.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxZbEZ6VGtkQk1FeFlVWE5wT0hZd1RFaFJkblJETVRCTVRGRjFUa00yWms1RGVqQk1OMUYxT1VNck1FeFNPREJaU0ZGMFpFTXZNRXhFVW1kT1EzY3dXVXhSZFU1RE16Qk1lRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6Zz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх