EN|RU|UK
 Политика Украины
  29079  207

 Автомобиль с мирными жителями подорвался на фугасе террористов под Краматорском. Родители погибли, 10-летний ребенок ранен

3 июля около 11 часов вблизи Краматорска на заминированном террористами фугасном снаряде подорвался автомобиль, в котором находились мирные жители.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу Национальной гвардии.

В автомобиле находилась десятилетняя девочка и двое ее родителей. "Куда направлялась семья с ребенком неизвестно. Вследствие взрыва родители девочки погибли на месте. Услышав взрыв, украинские военнослужащие направились в сторону происшествия, где обнаружили раненую девочку", - сказано в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: БТР с пограничниками подорвался на мине в Луганской области: пострадали 6 военнослужащих

Раненный ребенок получил помощь военных медиков и доставлен в медицинское учреждение в Красном Лимане. Сейчас состояние ребенка стабильное.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhNVVhRNVIwRXdXWFpSYzI1NlVtZGtRekV3VEM5UmMwNUhRVEJNUkZKbmRFTTBNRXhtVVhaSWVsSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNURNekJNZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх