EN|RU|UK
 Политика Украины
  30937  231

 Депутаты отказались вводить режим ЧП в энергетической сфере: "Будете сидеть зимой без газа". ВИДЕО

Депутаты провалили правительственный законопроект об особом периоде в топливно-энергетическом комплексе. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк пригрозил членам коалиции, что зимой они будут сидеть без газа.

За проект закона об особом периоде в топливно-энергетическом комплексе №4117а в первом чтении проголосовали 142 народных депутата при 226 необходимых, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

Загрузка видео...

Премьер Яценюк, выступая в парламенте, сказал: "Уважаемые народные депутаты, я в первую очередь обращаюсь к коалиции, которая должна поддерживать украинское правительство, потому что правительство сформировано по коалиционному принципу. Будете сидеть зимой без газа, если не будете поддерживать правительственные законопроекты. Понятно?".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Завтра Рада рассмотрит вопрос о введении чрезвычайного положения в энергетике, - Яценюк. ВИДЕО

После этого депутаты еще раз попробовали проголосовать за законопроект, но 226 голосов так и не набралось - за проголосовал 181 народный депутат. Спикер Александр Турчинов попросил руководителей фракций провести консультации во время перерыва в пленарном заседании с тем, чтобы к законопроекту можно было вернуться после 16:00.

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VZE9NRXd6VVhSa1IwRXdURkJSZEdSSFF6Qk1hbEYxZEVOM1prNURVekJMUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх