EN|RU|UK
 Политика Украины
  162171  637

 Порошенко в Раде оборвал попытку "регионалки" Бондаренко оскорбить украинскую армию. ВИДЕО

Президент Украины Петр Порошенко оборвал попытки регионалов оскорбить украинскую армию в зале Верховной Рады.

Представляя силовой блок, Порошенко отметил, что сегодня практически с нуля возрождается боеспособная армия, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"Армия способна воевать и побеждать. Я убедился в этом во время личной встречи с солдатами и офицерами в зоне АТО. Армия, которая умеет защищать…", - сказал Президент.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Регионалка" Бондаренко устроила скандал на заседании ВСК по расследованию убийств на Майдане: "Я не буду драться. Я - женщина". ВИДЕО

Народный депутат от фракции Партии регионов Елена Бондаренко прервала его выступление криками: "Армия, которая убивает детей". "Мы не позволим оскорблять и порочить нашу армию", - сказал Президент, стукнув кулаком по столу.

Загрузка видео...

Он также подчеркнул, что украинская армия требует, в том числе защиты украинских парламентариев. "Не оставляйте ее один на один с теми, кто пытается подорвать веру в нашу армию, пытается оскорблять ее, подпевая голосам российской пропаганды из-за границы", - заявил он.

VEhrdlVXdGtReXN3VEROUmRFNURkekJaUkZGMFpFTTVNRXh5VVhacFJGRnNaRU0zTUV4WVVYWmtRM2RtVGtObU1FdzNVbWRPUXlzd1dXcFJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUV4RVVtZE9Remd3VEdwU2FqTjZVV3QwUTJkbVRrTm1NRXRCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх