EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  41703  249

 Как только закончится стрельба, Украину ожидает необыкновенный духовный подъем, - Макаревич

Андрей Макаревич уверен, что в Украине начнется духовный подъем, как только закончится стрельба.

Об этом российский музыкант сказал в интервью журналу "Новое время", отвечая на вопрос о том, что изменилось в Украине после Майдана, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Для того, чтобы увидеть перемены невооруженным взглядом, нужно прежде всего, чтобы прекратилась стрельба. Как только она закончится, я уверен, начнется необыкновенный духовный подъем. Потому что люди почувствуют, что с этого дня они живут в новой стране и не хотят повторять ошибок прошлого. И у них есть шанс, возможность построить эту страну с нуля. Это интереснейшая задача", - сказал музыкант.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Макаревич в Twitter постит сообщения в поддержку Украины

Макаревич сравнил Украину с Грузией, где, по его словам, люди живут небогато, но они воодушевлены свободой. При этом, Макаревич опасается длительной неприязни между Россией и Украиной из-за аннексии Крыма. Но он также отмечает, что все проходит.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4Q09EQktWRkYxVGtONU1FeFlVbWRPUjBJd1RFUlJkbVJIUXpCWmMyY3dURE5SYzBORVVXdDBReXN3V1VoU1ozUkRLekJNY2xGMFUwUlJiemxETmpCWlJGRnpUa00wTUV3elVtbDVPSFl3U25wUmMwNUROakJNUkZKblRrTXhNRXhNVVhWT1IwaE1lUzlSYzJSREt6Qk1XRkZ6ZEVNME1FeHdPREJNTjFGMWRFTTJNRmxRVVhZNVEzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9SMEl3VEZoUmRqbERkekJaUkZGelRrZERNRXhxVVhRNVF6aG1Ua2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJNWmxGMlNIcFJiWFJIUVRCWmRsRjJTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх