EN|RU|UK
 Политика Украины
  17096  134

 Поведение Путина выходит за общепринятые рамки, - экс-президент Латвии

Поведение президента России Владимира Путина на международной арене выходит за общепринятые рамки.

Об этом в интервью программе "900 секунд" на LNT заявила экс-президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Представление Путина о международных отношениях радикально отличается от общепринятых понятий", - передают ее слова латвийские СМИ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин не готов к деэскалации конфликта на Донбассе. Скорее наоборот, - МИД Украины

По мнению экс-президента, "картина с Путиным" становится более ясной, и даже западные лидеры, которые хотят более тесного сотрудничества с Россией, вынуждены признать, что существуют проблемы.

В то же время Вике-Фрейберга подчеркнула важность членства Латвии в НАТО. По ее словам, если бы страна не вступила в Альянс, то не смогла бы себя защитить. Латвии не пришлось бы рассчитывать и на помощь других стран, добавила она. Интеграция в НАТО побудила Латвию к тому, чтобы привести в порядок вооруженные силы и решить ряд важных вопросов. "Слава Богу, это случилось. Я могу хотя бы наполовину спать спокойно", - призналась экс-президент.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJiVGxEZHpCWlRGRnpkRU0wTUZrNU9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх