EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  16371  182

 В российский пункт пропуска со стороны Украины попал снаряд, - таможенное управление РФ

Российские таможенники заявили о попадании снаряда в пункт пропуска «Новошахтинск» в связи с начавшимися боевыми действиями на сопредельном пункте пропуска «Должанский» со стороны Украины.

Об этом УНИАН сообщили в Южном таможенном управлении Федеральной таможенной службы России, передает Цензор.НЕТ.

«В 4 часа 30 минут 3 июля 2014 года должностные лица таможенного поста МАПП Новошахтинск Ростовской таможни были эвакуированы в связи с начавшимися боевыми действиями на сопредельном пункте пропуска Должанский (Украина). По предварительной информации, в результате попадания неустановленного боеприпаса повреждения получили два объекта таможенной инфраструктуры российского таможенного поста - здание автовокзала, где проходят таможенный контроль пассажиры автобусов, и один из терминалов, в котором проводятся таможенные операции в отношении грузового транспорта», - говорится в сообщении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Жители Славянска протестуют, требуя от террористов прекратить огонь из жилых районов, - СМИ

Сейчас в пункте пропуска специалистами проводятся работы по выявлению возможных неразорвавшихся боеприпасов. Кроме того, ночью 3 июля часть личного состава таможенного поста МАПП «Гуково» Ростовской таможни была эвакуирована из-за начавшейся стрельбы на территории Украины. Несмотря на сложную обстановку, оставшиеся на пункте пропуска должностные лица таможенного поста с 8.00 3 июля возобновили пропуск физических лиц и легковых транспортных средств в обоих направлениях. Также должностные лица таможенного поста МАПП «Куйбышево» Таганрогской таможни находятся на рабочих местах и готовы осуществлять пропуск физических лиц и транспортных средств, однако пока на сопредельной стороне закрыт украинский пункт пропуска «Мариновка» (Украина).

Остальные таможенные посты в пунктах пропуска на российско-украинской границе в регионе деятельности Южного таможенного управления, в том числе МАПП «Донецк» Миллеровской таможни и МАПП «Весело-Вознесенка» Таганрогской таможни, работают в штатном режиме.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYnpONlVtZDBRM2N3VEhwUmRuUkRNakJNTTFKcU0zcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх