EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  30125  233

 Лавров рассказал, когда РФ допустит представителей Украины и ОБСЕ на свои КПП

Россия готова допустить представителей Украины на некоторые свои контрольно-пропускные пункты на российско-украинской границе, но только после того, как будет прекращен огонь на востоке Украины.

Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на пресс-конференции по результатам встречи с его коллегами из Франции, Украины и ФРГ в Берлине, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ".

«Президент России дал разрешение на некоторых контрольно-пропускных пунктах на российско-украинской границе с российской стороны находиться и украинским представителям, но это будет возможно только после достижения договоренности и объявления о прекращении огня», - сказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Обратного пути у Украины нет: террористов нужно либо уничтожать, либо судить, - румынский эксперт

Это, добавил дипломат, касается и разрешения на пребывание на российских КПП представителей мониторинговой миссии ОБСЕ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: На Донбассе находится 10 тысяч террористов и столько же на базах подготовки в РФ, - замкомбата батальона "Азов"

По его словам, как только будет объявлено о прекращении огня, Россия подаст в постоянный Совет ОБСЕ соответствующий проект решения, который позволит наблюдателям организации находиться на некоторых российских КПП.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VOM01FeE1VbWRPUXlzd1RFbDJURGxEZWpCWlJGRnpUa001TUV4cVVtaDBRM2RtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх