EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  16028  147

 Обратного пути у Украины нет: террористов нужно либо уничтожать, либо судить, - румынский эксперт

Румынский политический аналитик Дан Нику поддержал решение Президента Украины о прекращении перемирия и возобновлении антитеррористической операции, отметив, что обратного пути у страны нет: террористов нужно либо уничтожать, либо судить.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринфрм.

Эксперт призвал граждан Румынии молиться за Украину и морально ее поддержать в этот ответственный для страны период, передает собственный корреспондент Укринформа.

«Прежде всего, Украина обязана приложить максимум усилий для тотального укрепления украинско-российской границы, а также выполнить одну осуждаемую с точки зрения морали, но необходимую вещь: уничтожить несколько сотен террористов. А остальных, всех до одного, арестовать и судить по украинским законам», - подчеркнул Нику.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Главари террористов утаивают потери, чтобы не деморализовать оставшихся бандитов, - Минобороны

Он отметил также, что все это необходимо сделать как можно быстрее.

Коснувшись участия российских наемников в вооруженных столкновениях против правительственных сил Украины, Дан Нику отметил, что «Путин и его окружение так и не извлекли никаких уроков из ошибок и трагедий прошлого столетия».

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU5STUV3elVtZDBRelF3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BTYURsRE1UQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGMk9VTXhNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVXdE9RemN3V1hwU2FFNURkMlpPUTJnd1NraFJiek42VW1wa1F6WXdXVWhSZGpsRE1UQlpSRkpuYm5wUmIwNUhSREJNZWxKcE9VTTVNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх