EN|RU|UK
 Политика Украины
  34123  314

 Главари террористов утаивают потери, чтобы не деморализовать оставшихся бандитов, - Минобороны

боевики

Министерство обороны заявило, что боевики под Славянском терпят большие потери, масштабы которых умышленно утаиваются их лидерами.

"Активные действия наращиваются, боевики полностью дезориентированы. Бандформирования понесли значительные потери в личном составе и технике. Информация о потерях боевиков скрывается главарями, чтобы не деморализовать остатки группировок террористов", - говорится в сообщении министерства на странице в "Фейсбуке", сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте: Краматорск и Славянск обстреливают террористы, есть погибшие и раненные, - СМИ

Пресс-служба МО подтвердила неофициальную информацию о том, что бойцы АТО взяли под контроль населенные пункты Райгородок, Резниковка и Рай-Александровка неподалеку от Славянска и отрезали город от поставок боеприпасов с востока.

Читайте: АТО на Донбассе имеет "сдержанный и умеренный характер", - Госдеп США

Одно из подразделений десантников захватили бронированный КамАЗ с оружием российского производства и боеприпасами. В нем оказалось 33 ящика 120 мм мин, 2 миномета 2С-12 "Сани" (российские), 2 миномета 82 мм БМ-37 "Поднос" (российские), РПО "Шмель", АГС-17, ПТУР и 2 ПЗРК, а также большое количество стрелецкого оружия. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что 29 военнослужащих находятся в заложниках у террористов.

Читайте: Порошенко хочет назначить главой Минобороны Гелетея, руководителем Генштаба - Муженко. Первым замглавы АП стал Косюк

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyTXdUR3BSZG1SREt6Qk1TRkYyZEVkQk1FdzNVWFprUjB4bVRrTm9NRXBJVVc5M1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх