EN|RU|UK
 Политика Украины
  38115  265

 Россия заметно смягчила антиукраинскую риторику, - СНБО

Антиукраинская риторика на федеральных каналах России и в государственных информагентствах после избрания Петра Порошенко президентом Украины заметно смягчилась.

Об этом сообщает информационно-аналитический центр СНБО, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"По данным, которые мы получили, антиукраинская риторика на федеральных каналах России и в государственных информагентствах после избрания в начале июня Петра Порошенко Президентом Украины заметно смягчилась", - сообщили в ИАЦ СНБО.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российская авиация совершает демонстративные полеты вдоль украинской границы. - СНБО

Так, боевиков стали реже называть «сторонниками федерализации», а такие термины, как «хунта», «карательная операция», «Правый сектор», «фашисты» используются все меньше.

Российские журналисты сами признают, что их попросили смягчить риторику, заявляют в СНБО.

В то же время, риторика до сих пор остается довольно агрессивной. Так, на сайте российского агентства РИА Новости в новостях об Украине часто случается пропагандистский подзаголовок "Что происходит на Украине и в Новороссии".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkSE1FeFlVWFprUXpNd1dWQlNaMDVEZDJaT1EyZ3dTbnBSYlVoNlVXOWtRMlF3U2toUmJtNTZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх