EN|RU|UK
 Политика Украины
  51590  130

 "Это уже не философия, а предательство", - Кравчук о "миротворцах" в Раде

Первый президент Украины Леонид Кравчук раскритиковал политиков, которые выходят из партий и формируют новые политические силы с "мирной философией".

"Все, кто бежит сегодня из партий, которые есть, хочет создать другую партию, так сказать, партию "голубя мира", я таким партиям не доверяю. Согласен, что когда у нас действительно будет врагов на нашей земле, можно будет искать лучшие варианты мира. Сейчас надо работать параллельно", - сказал Леонид Кравчук, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Радио "Свобода".

"Когда я слышу об этих новых партии: я - человек мира, я задаю вопрос: ко мне в дом пришел враг, забирает мое имущество, мою землю, я говорю: я - человек мира, забирай все. Это такая философия очень опасна. Новые партии уже создаются под лозунгом: человек мира. Нет человека мира, когда у тебя в доме враг. Ты должен изгнать, уничтожить, и тогда веди мирную политику", - добавил Кравчук.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Для запрета КПУ есть все основания, - Кравчук

По его словам, такие политики пытаются найти возможность сохранить себя в политике: "Происходит хитрая философия. Те, кого уже немного прибили, так как прибили муху, а она еще жива, они ищут другую щель, куда можно войти и снова высоким голосом заявляют о своей позиции: мы оппозиция, мы мирные люди, прекратите войну, идите из Донецка и Луганска, пусть оккупируют их террористы. Это уже просто не философия, а предательство".

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх