EN|RU|UK
 Политика Украины
  4941  37

 К операции по освобождению журналистов "Громадського ТВ" привлечены все силовые структуры, - Стець

Все силовые структуры привлечены к спецоперации по освобождению журналистки «Громадського ТВ» Анастасии Станко и оператора Ильи Бескоровайного.

Об этом сообщил руководитель группы по освобождению журналистов, народный депутат (фракция «Батькивщина») Юрий Стець, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Порошенко поручил сделать все для освобождения журналистов, попавших в плен к террористам "ЛНР"

«Состояние дел крайне тяжелое, к спецоперации привлечены все силовые структуры. Ситуация под контролем у президента. Сегодня после обсуждения с главой СБУ Наливайченко принято решение передать контроль оперативных действий в СБУ», - написал Стець на своей странице в Facebook.

Накануне стало известно о захвате в Луганской области двоих сотрудников «Громадського ТВ». Представители группировки «Луганская народная республика» не выдвигали отдельных требований по их освобождению.

Также читайте: Террористы "ЛНР" захватили в плен и бросили в подвал журналистку и оператора "Громадського.ТВ"

Представитель информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко сообщил, что Станко и Бескоровайный живы, продолжаются переговоры по их освобождению.

Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дуня Миятович выразила возмущение по поводу задержания журналистов «Громадського ТВ» в Луганской области и призвала освободить их.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxTRkpuZEVNeE1GbGlVbXBET0hZd1RFaFJkblJETVRCTVRGRjFUa00yWms1RE1qQlpVRkpuVGtNNU1FeEVVWFU1UXpRd1dVaFNaM1JETkRCTWNsRnpTSHBSZGpsRE56Qk1XRkYyV0hwUmRqbERLekJaV0ZGMVRrZEtNRXhZVVhaa1F6UXdURlk0TUZsSVVYUmtReTh3VEVSU1owNURkekJaVEZGMVRrTXpNRXg0T0RCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwUmREbERPQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх