EN|RU|UK
 Политика Украины
  38080  148

 СБУ задержала группировку, вербовавшую харьковчан в ряды террористов: За убийства силовиков обещали денежное вознаграждение. ФОТО+ВИДЕО

1 июля сотрудники СБУ в ходе спецоперации совместно с милицией задержали на железнодорожном вокзале станции "Харьков-пассажирский" группу лиц, вербовавших жителей Харьковской области в бандформирования, которые орудуют в Луганской области.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ.

Загрузка видео...

Согласно сообщению, в состав преступной группы входили семь харьковчан в возрасте от 25 до 50 лет. Действия злоумышленников координировались самопровозглашенной "Луганской народной республикой" (ЛНР).

"Подбор кандидатов в террористические группировки осуществлялся из числа лиц, которые имеют навыки обращения с оружием и опыт участия в боевых действиях. За убийства украинских военнослужащих вербовщики обещали денежное вознаграждение", - сказано в сообщении.

сбу

сбу



СБУ задержала всех членов преступной группы во главе с организатором вместе с завербованными наемниками во время их попытки выехать в Луганск для участия в незаконных вооруженных группировках.


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх