EN|RU|UK
 Политика Украины
  6813  38

 В зону АТО отправится специальная контрольная комиссия, - Яценюк

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк отправляет в зону АТО правительственную комиссию, которая должна выяснить, как расходуются миллиардные средства, выделенные на национальную безопасность Украины.

Об этом он заявил, открывая заседание Кабмина, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"Что касается ситуации с материально-техническим, медицинским и социальным обеспечением украинских военнослужащих, Национальной гвардии и всех лиц, которые задействованы в антитеррористической операции, я сегодня принял решение отправить в зону АТО специальную комиссию из состава Министерства обороны, Министерства социальной политики, Министерства здравоохранения и Государственной финансовой инспекции с той целью, чтобы там непосредственно мне в телефонном режиме доложили, как используются миллиардные средства, которые выделяет правительство Украины на национальную безопасность и оборону", - сказал он. По словам премьера, отчет должен быть подан в течение трех дней.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: За три месяца мы сформировали украинское войско. На армию было выделено 10,5 млрд грн. - Яценюк

Яценюк напомнил, что первый заместитель министра обороны Богдан Буц уже отстранен от исполнения своих обязанностей. "И мы будем принимать кадровые решения, о которых будет сообщено дополнительно", - сказал он.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ5T1VkSE1FeFlVWFprUjA4d1RHOTJURGxIUlRCTWFsRjJaRU4zTUV3elVtZGtRelF3V1VSUmRuUkRlVEJNUkZGMlpFTTBNRXhXT0RCTVJGSm5Ua000TUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх