EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  14171  113

 Аннексией Крыма Россия напала на систему безопасности в Европе. Необходимы жесткие санкции, - Хармс

Лидеры Европейского Союза имеют противоречивые взгляды на дальнейшие отношения с Российской Федераций, заявила в ходе выступления в Европейском парламенте в среду лидер группы "зеленых" Ребекка Хармс (Германия).

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Я считаю, что есть много противоречий в ЕС касательно России и Украины", - сказала она, напомнив, что, несмотря на достаточно четкие выводы, одобренные лидерами ЕС на саммите в пятницу, 27 июня, за несколько дней до этого Австрия подписала соглашение с Россией о строительстве "Южного потока", а сразу после саммита во Францию прибыли 400 российских моряков для ознакомления с военными судами "Мистраль", которые Франция построила для РФ.

При этом Р.Хармс подчеркнула важность введения более жестких санкций в отношении Москвы. "ЕС должен быть готов сейчас исполнить обещания в отношении санкций", - подчеркнула она.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Евросоюз отложил на неделю рассмотрение вопроса по санкциям против России

"Я думаю, Россия напала на систему безопасности в Европе аннексией Крыма", - добавила депутат.

Р.Хармс также выразила убежденность, что в настоящее время вопрос стоит не просто о кризисе в отдельно взятой Украине, а о демократии, фундаментальных правах и верховенстве права.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4Q09EQkxTRkZ6VGtNNU1FeHlVbWgwUXpRd1RHZG5NRXd2VW1kT1F5c3dXVXhSZFU1RGVVbE9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxGMVF6aDJNRXRZVVhOT1IwRXdUSHBTWjFORVVXOU9RekV3VEVoUmRHUkROakJNY2xGelF6aDJNRmxJVVhOT1F6a3dUSEpTYUhSRE5EQk1hRGd3U2xoUmMzUkhRVEJNTjFKblpFTXJNRmszVVhRemVsRnRkRWRCTUZsMlVYWkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUazRNRXRJVVhGT1ExRT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх