EN|RU|UK
 Политика Украины
  6021  74

 "Батькивщина" рекомендует Президенту ввести военное положение в Донецкой и Луганской областях, - постановление

Фракция "Батькивщина" рекомендует Президенту Украины согласно ч.20 ст.106 Конституции Украины издать указ о введении военного положения на территории Луганской и Донецкой областей.


Соответствующее постановление номер 4209 зарегистрировал народный депутат от фракции Сергей Власенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".

Читайте также: "Батькивщина" настаивает на введении военного положения

В пояснительной записке к постановлению говорится, что военное положение должно быть немедленно введено с целью урегулирования сложной ситуации на востоке страны.

"Учитывая то, как развиваются военные действия и вооруженная агрессия в Донецкой и Луганской областях, а также ввиду того, что Президент Украины до сих пор не применил свое право на объявление военного положения на этих территориях, мы настоятельно рекомендуем главе государства все-таки принять это решение, поскольку оно очевидно соответствует ситуации ", - отметил автор постановления Сергей Власенко.

По его словам, фракция "Батькивщина " будет настаивать, чтобы это постановление незамедлительно было рассмотрено в сессионном зале Верховной Рады.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZyZEVNM01FeEVVbWRrUXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRnJUa001TUZsTVVYVk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRmxJVW1kMFF6UXdXV1pSZEdSSFFqQk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNTDFGMFpFZEJNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUV4TVVYWjBRekV3VEROUmRtUkRLekJNVldjd1RDOVJkblJETnpCTU4xRjBkRU14TUV3elVYVk9RekZtVGtOUk1FeDJVbXBPUjBVd1RFSTRNRXRJVVd0a1Eybz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх