EN|RU|UK
 Политика Украины
  5318  68

 Мужчина со Львовщины пожертвовал на нужды военнослужащих 60 тысяч гривен

На Львовщине мужчина, пожелавший остаться неизвестным, пожертвовал на приобретение амуниции для военнослужащих 60 тысяч гривен.

Об этом сообщили в отделе связей с общественностью Львовского областного военного комиссариата, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Как отмечается в сообщении, неожиданный взнос сделал благотворитель из города Броды Львовской области. Он пожертвовал на нужды военнослужащих 60 тыс. грн. Мужчина пожелал сделать это инкогнито, известно лишь, что он является частным предпринимателем.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: На армию пожертвовали уже 120 миллионов

"Пожертвованные средства будут использованы для полного обеспечения восьми бойцов, которые призваны в ряды Львовского батальона территориальной обороны Бродовским райвоенкоматом, необходимой амуницией. В этот же день была закуплена форма, обувь и одежда для восьми солдат, в ночь на 1 июля закупили бронежилеты и каски", - говорится в сообщении.

Напомним, в городе Броды дислоцируется 16-я бригада армейской авиации. 2 мая в Славянске погибли пять авиаторов 16-й бригады армейской авиации. 24 июня в сбитом под Славянском возле горы Карачун военном вертолете Ми-8 погибли три члена экипажа Бродовской авиабригады.

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRIUkRNVEJaUkZKbmRFTjVNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZFU1SFVHWk9RM2t3VERkUmRHUkRPVEJNTTFGMmRFZENNRXgyVW1jNVF6SXdURVJTYVdSRE5EQk1Wamd3VEVSU1owNURPREJNYWxKcU0zcFJiVGxIVFRCTVRGRjJkRU41TUZsdVVYVk9Remt3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх