EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  8316  47

 Плененный террористами глава луганской "Просвиты" - жив, - СМИ

Пленный руководитель луганской "Просвиты" - живой. С похищенным террористами Владимиром Семистягой по телефону пообщались его родные.

Как передает ТСН, такую информацию сообщает известный блогер, уроженец Луганска Сергей Иванов, передает Цензор.НЕТ.

"Родственникам не позволили с ним встретиться, а только переговорить с ним по телефону. Они сообщили, что он жив. Его удерживают в здании захваченной облгосадминистрации. Какое у него состояние здоровья, пока неизвестно. Я проверил через несколько источников и они мне тоже подтвердили, что он жив", - рассказал Иванов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Захваченные террористами журналисты "Громадського ТВ" живы. Ведутся переговоры по их освобождению, - СНБО

Ранее сообщалось, что в плену пророссийских террористов из группировки "ЛНР" умер историк, преподаватель Луганского государственного университета, председатель областной организации "Просвита" Владимир Семистяга. 23 июня боевики задержали 64-летнего Семистягу и удерживали в здании облгосадминистрации. У преподавателя были проблемы с сердцем, вечером 27 июня произошел очередной приступ.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXd2VVhVNVF6RXdUREU0TUZsSVVYUmtReTh3VEVSU1owNURkekJaVEZGMVRrTXpNRXg0T0RCWlNGRjJUa014TUZsRVVtZDBSMDFtVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYlRsSFJEQk1VRkZ6VGtNNU1GbElVWFZuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх