EN|RU|UK
 Политика Украины
  54942  469

 Террористы на Донбассе не намерены сдаваться, - Джемилев

Боевики на востоке Украины не намерены отступать и будут бороться до конца.

Об этом во вторник, 1 июля, в кулуарах Верховной Рады журналистам сказал народный депутат Украины, национальный лидер крымских татар Мустафа Джемилев, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террорист "Бес" подрывает железнодорожные пути, чтобы взимать дань за грузоперевозки, - Аваков

«Переговоры не увенчались успехом, ведь эти бандиты на востоке Украины не имеют выхода, нет возможности отступать, ведь обратно в Россию их не пропустят, и здесь у них перспектив нет. Поэтому они будут бороться до конца и украинская сторона должна вести войну на уничтожение», - заявил Джемилев. По его мнению, с сепаратистами нужно действовать быстро и решительно. Никакие дипломатические методы не помогут решить конфликт на востоке Украины, считает Джемилев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Договоренность по Украине сорвалась в последний момент, - МИД Германии

Поздно вечером 30 июня президент Петр Порошенко по итогам заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины принял решение приостановить действие режима одностороннего прекращения огня на Донбассе. В Госпогранслужбе Украины сообщили, что есть вероятность попыток оставления террористами места проведения АТО и проникновения на территорию России и Крыма, как через пункты пропуска, так и вне их.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Госдуме РФ призвали "на всех уровнях" помогать террористам на востоке Украины

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktWRkYwZEVNeE1FeDZVWFZPUXpjd1RGaFJjMms0ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtkQ01FeFlVWFk1UTNjd1dVUlJjMDVIUXpCTWFsRjBPVU00Wms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх