EN|RU|UK
 Политика Украины
  83631  540

 Глава Минобороны рассказал, когда закончится АТО

И.о. министра обороны Михаил Коваль заявил, что АТО закончится, когда "все наемники и боевики покинут территорию Украины".

Об этом он заявил в эфире телеканала Украина, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Корреспондент.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Продолжение "перемирия" навредило бы Украине, - польский эксперт

"Война закончится тогда, когда последний наемник уйдет с нашей земли. Мы будем работать, чтобы это было в кратчайшие сроки", - отметил он. "Мы должны уничтожать боевиков, которые принесли проблемы на землю Донбасса. И мы это делаем. Остановить огонь мы можем только при тех условиях, когда будут нашей противоположной стороной, нашими оппонентами приняты условия мирной плана, предложенного Президентом", - также добавил Коваль.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ВР расширила круг лиц, являющихся участниками боевых действий

Также и.о. министра не исключил, что АТО на Донбассе может закончиться переговорами и перемирием. "Есть очень хорошая пословица: шаткий мир лучше прекрасной войны. Эта пословица актуальна и для нашего случая. Мы, военные, выполняем задания. Но если наши враги примут те условия, которые определяет наш Президент, я уверен, что в скором будущем наступит мир", - подчеркнул Коваль.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Это наша земля, и для ее защиты хочется что-то делать", - раненные бойцы сил АТО проходят лечение в Киеве. ВИДЕО

Напомним, вчера, 30 июня, президент Украины Петр Порошенко отменил решение об одностороннем прекращении огня на востоке Украины. Возобновилась активная фаза АТО.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ0ZEVNck1FeE1VWE5PUXpjd1dYZDJURGxEVVRCTU0xSm5kRU0wTUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxKblpFZERNRXhxVW1nNVF6RXdXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmRqbERNVEJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnJUa00zTUZsNlVtaE9RM2RtVGtOak1FeHFVWFprUXlzd1RFaFJkblJIUVRCTU4xRjJaRWRNWms1RGFEQktTRkZ2ZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх