EN|RU|UK
 Политика Украины
  45513  373

 У террористов Славянска около 10 танков, - Аваков

В Славянске Донецкой области около 10 танков сепаратистов.

Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков в Изюме Харьковской области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

«По нашим подсчетам, здесь есть около 10 машин, в том числе машины, снятые с пьедесталов, отремонтированные на одном из заводов, в том числе у которых нет снарядов, в том числе и машины, которые прошли через границу с Россией через «Изварино» и «Червонопартизанск», - отметил Аваков.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Захваченный у террористов танк прибыл из России, - Минобороны. ФОТОрепортаж

По словам Арсена Авакова, в Славянске также есть установки залпового огня «Град».

Сегодня украинские силовики установили контроль над тремя населенными пунктами на Донбассе, захваченными ранее сепаратистами - Закотним, Старым Караваном и Брусовкой.

Пограничники и украинские военные отбили также пункт пропуска «Должанский» на границе с Россией в Луганской области.

Поздно вечером 30 июня президент Петр Порошенко по итогам заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины принял решение приостановить действие режима одностороннего прекращения огня на Донбассе. После этого возобновилась активная фаза АТО.

Также читайте: Со стороны России в Украину въехало 10 боевых машин "Град" БМ-21, танки Т-64 и БТРы, - Минобороны

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZyVGtONU1FeEVVWFYwUXlzd1RFbDJURGxIUXpCTVJGRjJaRU0yWms1RFVUQk1NMUpuZEVNME1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsSm5aRWRETUV4cVVtZzVRekV3V1VoUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJkamxETVRCWlJGRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEZyVGtNM01GbDZVbWhPUTNkbVRrTm9NRXBJVVc5M1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх