EN|RU|UK
 Политика Украины
  3710  43

 На Донетчине восстановлена система водоснабжения, - СНБО

На сегодняшний день ограниченным остается водообеспечение Горловки, Докучаевска, Краматорска, Константиновки и Макеевки.

Об этом проинформировал представитель Информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Территорию ГУМВД Донецкой области освободили

"Несмотря на активную диверсионную деятельность террористов по разрушению украинской инфраструктуры, в Донецкой области возобновлена система водоснабжения. На сегодняшний день ограниченным остается водообеспечение Горловки, Докучаевска, Краматорска, Константиновки и Макеевки", - отметил Лысенко. Он также добавил, что в районах проведения АТО не прекращается работа местных органов власти по предоставлению помощи гражданам.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Продукты в Славянске есть, но у людей нет наличных, - ДонОГА

"В Дебальцево представители органов местного самоуправления помогают переселенцам в оформлении документов для получения пенсий, социальных пособий и материальных выплат, выделенных облсоветом. Ныне документы подали 130 человек, которые нуждаются в помощи. Аналогичная работа проводится и в других городах и районах - Дружковке, Шахтерске, Ясиноватском районе. Кроме этого, организован сбор продуктов питания и одежды для переселенцев", - сказал представите СНБО.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В СНБО уличили российские СМИ в очередной лжи

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RM2t3VERkUmRFNURLekJaU0ZGMlpFTjNNRXhJVVhSMFF6RXdURE5SZFU1RE1XWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRnpaRU0zTUV4RVVtZGtSME13V1hjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх