EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  45824  265

 В СНБО уличили российские СМИ в очередной лжи

Совет национальной безопасности и обороны опровергает сообщения российских СМИ о том, что боевики сегодня на Донетчине якобы сбили самолет Вооруженных сил Украины.

Об этом заявил на брифинге в Укринформе представитель Информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

"Была информация о том, что якобы сбит самолет украинских ВВС. Эта информация не соответствует действительности. Все самолеты, вся боевая техника, находятся в полной исправности и выполняют боевые задачи. Ни один самолет, ни один вертолет, ни один летательный аппарат, который задействован в операции АТО, сегодня не сбит, а работает в обычном режиме", - подчеркнул он.

Читайте также: В СНБО подтвердили попытки боевиков перейти на сторону АТО: "Лучше пусть двенадцать судят, чем шестеро несут"

Напомним, российские СМИ со ссылкой на представителя так называемой "ДНР" сообщили о том, что сегодня утром под Снежным Донецкой области боевики сбили самолет ВСУ.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhOT1F6Z3dURGRSZFRsRE1UQlpTamd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVEYURCS2VsRnRTSHBSYjJSRFpEQktTRkZ1WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх