EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  8772  63

 В СНБО просят украинцев не сообщать в соцсетях о перемещении техники и сил, задействованных в АТО

В Совете национальной безопасности и обороны призывают журналистов и граждан не снимать и не выкладывать в социальные сети изображения перемещения техники и сил, которые задействованы в антитеррористической операции на востоке Украины.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом на брифинге сказал пресс-секретарь Информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

"Не осуществляйте, пожалуйста, фото- и видеосъемку перемещения наших войск и не выкладывайте это в соцсети, поскольку это срабатывает на руку боевикам", - сказал Лысенко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Силы АТО готовы перейти в наступление, - спикер СНБО

В то же время, по его словам, если граждане будут передавать информацию о местах нахождения боевиков, то руководство АТО будет за это весьма благодарно.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYnpONlVXOWtRMlF3U2toUmJtYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх