EN|RU|UK
 Политика Украины, Технологии
  34117  267
Материалы по теме:

 Мобильный оператор МТС прекращает работу в оккупированном Крыму

Оператор мобильной связи «МТС Украина» вчера прекратил работу всех офисов в Севастополе.

Мобильная связь при этом работает, но абоненты уже выстроились в очередях за российскими SIM-картами, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым. Реалии.

В минувшую пятницу пресс-служба «МТС Украина» проинформировала о проблемах, существующих у компании в Крыму. В частности, мобильный оператор сообщал, что не может вести расчеты с партнерами и поставщиками на полуострове, поскольку те не готовы к оплате в гривне, а "МТС" согласно законодательству проводит расчеты на территории Украины только в национальной валюте.

Смотрите также: Оккупанты Крыма завезли на полуостров 1 млн. странных российских сим-карт - даже без логотипа оператора. ФОТО

"Эти факторы могут привести к выходу из строя телекоммуникационного оборудования, ухудшению мобильной связи и уменьшению зон качественного покрытия сети. Ситуация продолжает усложняться, что может привести к перебоям со связью, а также частичной или полной приостановке или прекращению работы на данной территории", - предупреждают в "МТС Украина".

Ранее о тех же проблемах сообщал другой лидер телекоммуникационного рынка Украины - компания "Киевстар". Мобильный оператор заявлял, что из-за неготовности крымских партнеров производить расчеты в гривне на территории полуострова выходит из строя оборудование и базовые станции, что будет вызывать дальнейшее ухудшение связи.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEhwUmRuUkRlREJNYWxGMU9VZE5NRXd6VVhOT1IxQkpUa2RDTUV4TVVtbzVRek13V1hnNE1FdzNVWFYwUXpZd1dWQlJkamxEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RFl6QkxURkZ2V0hwUmJYUkhRVEJaZGxGMlNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх