EN|RU|UK
 Политика Украины
  8386  83

 Контактная группа переговорщиков по урегулированию ситуации на Донбассе может собраться в Минске

Следующая встреча трехсторонней переговорной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины может состояться в Минске.

Об этом уполномоченный президента по мирному урегулированию конфликта на Донбассе Ирина Геращенко сообщила журналистам во вторник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на"Украинские Новости".

"Вам известно, что принято решение о возобновлении работы так называемой трехсторонней контактной группы. Не исключено, что очередное заседание этой группы состоится не на востоке Украины, а возможно, это будет Минск", - сказала она.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Геращенко объяснила участие Кучмы в переговорах с террористами

При этом, она не уточнила дату проведения переговоров и отказалась ответить на вопрос журналистов о том, кто инициировал смену места их проведения.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktVRkYwWkVkQk1FeEVVbWxrUXpFd1RETlJkWFJESzBsT1Exa3dXVVJSZFU1RE9UQk1RWFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhZNVF6RXdXVVJSZEdSRGVqQk1OMUZ6ZEVNck1GbEVVbWt6ZWxKblpFTXhNRXd2VVhOT1IwRXdURVJTWjNSRE5EQk1abEYyU0hwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх