EN|RU|UK
 Политика Украины
  78316  214

 В Украину пришли танки, "любезно" предоставленные Путиным. Стратегия АТО теперь будет отличаться, - советник главы МВД

В Украине сейчас действует тяжелая военная техника, и в связи с этим необходима другая стратегия проведения АТО.

Об этом заявил советник министра внутренних дел Арсена Авакова Антон Геращенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ГОРДОН".

"Стратегия АТО сейчас будет отличаться. Пользуясь перемирием, в Украину пришли танки, которые нам "любезно" предоставил Владимир Путин. Поэтому стратегия АТО, которая была до сегодняшнего дня, может не создать позитивного эффекта. Нам необходимо разработать стратегию по быстрейшей локализации и уничтожению тяжелых вооружений", - заявил Геращенко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Если террористы не пойдут на ультиматум Президента, то он задействует всех силовиков, - советник главы МВД

По мнению Геращенко, только Президент может и имеет право принять решение о необходимости введения военного положения.

"Президент - верховный главнокомандующий, и ему решать, как поступать в данной ситуации. Также Президент является главой государства, и он ведет переговоры с главами государств ЕС и США. Он знает такой объем информации, который не знает больше никто", - отметил советник Авакова.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBvd1RGaFJkbVJETmpCTU5HY3dTbXBTWjA1RE5EQk1NMUZ6U0hwUmJqbEhSREJaVEZGMVRrTTVUSGt2VVd0T1F6a3dXVXhSZFU1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1dVaFNaM1JETkRCWlpsRjBaRWRDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1Fd3ZVWFJrUjBFd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dTa1JSZFRsSFRUQlpWRkZ6U0hwUmIyUkRVakJMVFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх