EN|RU|UK
 Происшествия
  3847  22

 В Донецке боевики за выходные похитили 5 человек

В Донецке за выходные было похищено 5 человек.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкого ГУМВД Украины в Донецкой области, передает Цензор.НЕТ.

27 июня в Ленинский райотдел милиции поступило сообщение о том, что на автозаправке неизвестные вооруженные лица в камуфляжной форме похитили 37-летнего водителя автомобиля «Опель».

В Пролетарский райотдел милиции обратилась местная жительница с заявлением о том, что ночью в квартиру ворвались четверо неизвестных в камуфляже с автоматами и выкрали ее 27-летнего сына и 31-летнюю дочь.

Читайте также: В Донецке террористы ДНР обстреливают самолеты из крупнокалиберного оружия, - горсовет

По обоим фактам открыты уголовные производства по ч.2 ст.146 УК Украины (похищение человека, совершенное в отношении двух и более лиц или по предварительному сговору группой лиц). Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

В Буденновском районе был похищен 25-летний дончанин. Мать похищенного сообщила, что двое неизвестных насильно посадили ее сына в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

Следственным отделом Буденновского РО открыто уголовное производство по ч.1 ст.146 УК Украины (похищение человека), наказывается ограничением либо лишением свободы на срок до 3 лет.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Террористы "ЛНР" захватили в плен и бросили в подвал журналистку и оператора "Громадського.ТВ"

В Куйбышевский райотдел милиции обратилась 73-летняя пенсионерка с заявлением о том, что вечером 28 июня ее квартиросъемщик, который имел задолженность по оплате жилья, на автомобиле без госномеров вывез в неизвестном направлении ее 28-летнего внука. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.146 УК Украины (похищение человека).

VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFJkamxES3pCWldGRjFUa2RLTUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1FcFVVWFowUXprd1RGaFNhSFJETmc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх