EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  13272  95

 НАТО: Террористы на Донбассе сбивали украинские вертолеты из оружия, которое поставляла Россия

Пророссийские сепаратисты, вероятнее всего, сбивали вертолеты украинской армии при помощи оружия, полученного из России, заявил командующий войсками НАТО в Европе генерал Филип Бридлав.

Россия сосредоточила существенные силы близ границы с Украиной и поставляла террористам средства ПВО и другое вооружение, уточнил генерал, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР-Украина.

"То, что мы видим во время учений на восточной стороне от украинской границы, - это тяжелое вооружение, БТРы, средства ПВО... и, как мы видим сейчас, эти средства уже используются по западную сторону границы", - сообщил на пресс-конференции в Пентагоне Бридлав.

Смотрите также: Десантники в бою отбили у террористов арсенал новейшего российского оружия. ФОТОрепортаж

По словам генерала, на границе с Украиной Россия разместила значительные силы, включая многочисленные группы спецназа. "Такое развитие ситуации не способствует решению проблемы", - подчеркнул Бридлав и отметил, что НАТО пристально следит за развитием ситуации.
Смотрите также: Украинский пулеметчик сбил российский беспилотник: "Кому-то это спасло жизнь". ФОТОрепортаж

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх