EN|RU|UK
 Политика Украины
  9683  444

 ОБСЕ просит Украину расследовать гибель российского оператора

Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дунья Миятович выразила соболезнования в связи с гибелью российского оператора Анатолия Кляна и обратилась к Президенту Украины Петру Порошенко с письмом.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российских журналистов поймали на лжи о том, что в Молдове разрешили стрелять по протестующим против ЕС

"Представители СМИ платят высокую цену. Я полностью понимаю сложность ситуации в Украине и тот факт, что национальные власти не контролируют часть территории в восточной части страны, но еще раз призываю все стороны этого конфликта уважать свободу СМИ и воздерживаться от всякого насилия относительно представителей СМИ", - написала она украинскому президенту.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы подставили журналистов под пули в Донецке: подробности убийства оператора российского "Первого канала"

Миятович отметила, что со смертью российского оператора количество погибших представителей СМИ возросло до пяти. "Я призываю власти оперативно и тщательно расследовать обстоятельства смерти Кляна и другие смертоносные нападения на журналистов и привлечь виновных к ответственности", - призвала она.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ОБСЕ приостановила отправку наблюдателей на Донбасс: "Не хотим, чтобы они подвергались опасности"

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktMMUYyZEVkQk1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRnpaRU1yTUV4WVVYTjBRelF3VEhBNE1FeGlVbWM1UjBFd1RETlJjMDVETnpCTWFsSm5aRWRETUV4cVVYVjBRM2RtVGtkQ01FeFlVWFk1UTNjd1dVUlJjMDVIUXpCTWFsRjBPVU00Wms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх